8 (800) 200-13-67

iGuard: Расширяем географию сервиса

03 Мая 2017 г.

За прошедший месяц значительно увеличилась география использования сервиса iGuard. К нам подключились Ростов-на Дону, Краснодар, Воронеж, Красноярск, Домодедово, Красноперекопск (Республика Крым), Хабаровск, республика Беларусь и Казахстан.

Основной функционал, используемый этими компаниями - режим ВИДЕОДОКЛАД и режим ТРЕКИНГ.
Низкие затраты, простота настройки, и возможность быстрого старта сервиса без трудоемких монтажных работ отмечаются нашими клиентами, как основные преимущества…

Генеральный директор группы предприятий безопасности “Империя”, г. Казань, Килин Владимир Николаевич:

“... Благодаря применению нашими компаниями сервиса iGuard нам удалось значительно снизить затраты на осуществление проверок охраняемых объектов, особенно территориально удаленных, а также получить выгодный контракт на охрану завода в городе Екатеринбурге...”

Напомню, сервис iGuard включает в себя следующие возможности:
 

  • Режим “Мониторинг” Система отслеживает все перемещения сотрудников по охраняемому объекту и показывает их местоположение на карте в режиме он-лайн.
  • Режим “Трекинг” В любой момент и в любом месте где есть интернет Вы можете выбрать интересующую дату, интервал времени(например, в воскресенье, с 02-00 до 04-00) и посмотреть как Ваши сотрудники патрулировали по охраняемому объекту.
  • Режим “Видеодоклад” Возможность делать видеодоклады в любое время и в любом месте, например, при патрулировании территории. Видео с охраняемого объекта сразу доступно для просмотра лицами, имеющими доступ к веб-панели (начальник охраны, руководитель и т.д.).
  • Режим “Задачи” Начальник охраны может назначать для сотрудников задачи и следить за их выполнением. Удобный дизайн приложений iGuard позволяет по цвету определять статус задачи (выполнено, в работе, просрочено).