8 (800) 200-13-67

iGuard: умный сервис для современного рынка

20 Апреля 2017 г.

Создание Росгвардии и сокращение государственных расходов на охрану социальных и культурных объектов стимулируют развитие частных услуг охраны.

Создание Росгвардии и сокращение государственных расходов на охрану социальных и культурных объектов стимулируют развитие частных услуг охраны. Реалии современного рынка диктуют игрокам новые правила. «Скорее всего, «динозавры» нашего бизнеса вымрут, если не начнут соответствовать этим эволюционным изменениям», – считает Ильдус Янышев, председатель наблюдательного совета группы предприятий безопасности «КонтрАкт».

Компания Original Group разработала продукт iGuard – сервис оптимизации работы охранных предприятий, который повышает надёжность услуг охраны, одновременно сокращая затраты заказчика и владельца ЧОП. iGuard отвечает ключевым трендам отрасли: автоматизация, повышенная надёжность, сокращение количества персонала и связанных с ним издержек. iGuard – это современная технологическая платформа, которая подойдёт крупным розничным сетям, энергетическим компаниям, бюджетным структурам и небольшим предприятиям.

С iGuard вы получаете:

  1. Уверенность в профессионализме и ответственности охранников

    Каждый охранник устанавливает на Android-смартфон мобильное приложение iGuard, в котором он обязан оперативно отражать получение заданий и инструкций, отчитываться о выполнении поручений, размещать видеоотчёты и фото объекта по запросу начальника охраны. Заходя в систему под своим логином и паролем в начале смены, сотрудник получает обязательные квалификационные задания. Только после их успешного выполнения он может приступить к работе: рабочее время сотрудника начинает тарифицироваться автоматически по завершении теста.

  2. Прозрачный контроль объекта

    Инспектор охраны получает личный кабинет (web-панель), с помощью которого он отслеживает перемещение охранников по объекту, получает уведомления о выполнении заданий, рассчитывает зарплату, оперативно высылает группу быстрого реагирования при чрезвычайном происшествии. В личном кабинете начальник охраны может удалённо проконтролировать внешний вид и состояние сотрудников, не допуская выход на смену охранников в состоянии опьянения. Все данные о процессах на объекте и записи камер видеонаблюдения сохраняются в облачном дата-центре: при необходимости можно восстановить данные за последние несколько лет.

  3. Экономию времени и ресурсов

    Внедрение iGuard позволит обойтись без штатных дежурных и выездных проверок. При необходимости начальник охраны может в любой момент запросить у сотрудника фото для контроля внешнего вида, потребовать видеоотчёт и проверить обход территории по трекам перемещения охранников. В качестве дежурной части вы можете задействовать профессиональный контакт-центр CallTraffic, который будет круглосуточно контролировать охрану объекта.

Используйте iGuard, чтобы усилить безопасность, минимизировать риски и больше не беспокоиться о «человеческом факторе».