8 (800) 200-13-67

Новые технологии в безопасности помогают выигрывать тендеры

31 Мая 2016 г.

В течении одного месяца компания СПОРТ-ГАРД, партнер сервиса iGuard получила несколько выгодных контрактов на обеспечение безопасности спортивных мероприятий.

Казанская компания СПОРТ-ГАРД, входящая в группу предприятий безопасности КонтрАкт, уже не первый раз выигрывает выгодные тендеры на обеспечение безопасности во время проведения значимых, массовых спортивных мероприятий.

В прошлом году, в ее активе был 16-й Чемпионат Мира по водным видам спорта FINA (об этом событии мы писали в наших новостях) и еще несколько важных мероприятий европейского и всероссийского масштаба, проходившие в Казани.

Именно тогда, организатор этих мероприятий - АНО Дирекция спортивных и социальных проектов отметила использование сервиса iGuard как ключевое преимущество охранной организации.

iGuard_runba

Данное ключевое преимущество позволило и в начале этого года выиграть большинство тендеров:
  • Чемпионат Европы-2016 по дзюдо
  • Кубок России по футболу ЦСКА - “Зенит”
  • Чемпионат Европы-2016 по самбо
  • Всероссийский фестиваль «Студенческая весна-2016»
На этих соревнованиях была использована еще одна наша технологическая новинка, младший брат сервиса iGuard - Облачная платформа для управления сотрудниками при организации проведении массовых мероприятий iSteward.

iSteward_pad

Тимур Гайсин, руководитель проектов компании СПОРТ-ГАРД:
“... Раньше, для набора 200 человек, контроллеров-распределителей у меня уходило 5-7 дней. При этом было задействовано несколько помощников, беспрестанно обзванивающих стюардов по спискам из базы в экселе…
До кого-то не дозванивались, потом забывали, кто-то согласившись выйти потом сам забывал что обещал, кого-то не записали в эксель и обзванивали по второму или третьему разу… В общем все было хаотично и напряженно, куча ошибок и накладок.
На Чемпионат Европы-2016 по дзюдо я ЛИЧНО, без помощников, в воскресенье, из дома, с помощью платформыiSteward за 15 минут создал и опубликовал мероприятие нажатием одной кнопки.
Через 2 ЧАСА у меня было 135 СТЮАРДОВ, записавшихся самостоятельно на четыре дня соревнований!!!

iSteward_smartphone

Никаких экселей, никаких бесконечных звонков и перезвонов, никакой путаницы…
По окончанию мероприятия не надо расшифровывать записи, сделанные от руки - кто был, кто не был… В платформе все сохранено, отмечено… Выгрузил и передал в бухгалтерию для начисления оплаты. И ВСЕ...”

По-моему, нечего добавить…

Современные технологии безвозвратно меняют мир и требования к бизнесу. В своем докладе на проходившей в конце марта Международной выставке MIPS/Securika - 2016 одна из ведущих мировых аналитических компаний Frost & Sullivan обозначила основные изменения, тренды в безопасности:
Наши решения, заложенные в сервисах iGuard и iSteward на 90% соответствуют прогнозу авторитетного аналитического агентства и мы продолжаем развиваться в правильном направлении.
Не за горами уже такие охранники:

robo_iGuard.png

Кто раньше начнет применять новые технологии - тот займет лучшую нишу на рынке безопасности.
Вместе с iGuard Вы всегда будете на шаг впереди конкурентов!