8 (800) 200-13-67

Инновационная рация и обновленная платформа iGuard – уже совсем скоро

02 Июня 2015 г.

Узнайте первыми о том, что ждет клиентов iGuard в ближайшее время.

Компания ShenZhen Tinfull Technology, известный производитель защищенных смартфонов под брендом Runbo и партнер сервиса iGuard, объявила о выпуске новинки – Runbo H1. Этот защищенный смартфон может с успехом использоваться сотрудниками охраны в качестве многофункциональной рации. В скором времени Runbo H1 поступит на службу охранных структур вместе с обновленной платформой iGuard2.

Инновационная рация и обновленная платформа iGuard – уже совсем скоро.

Какими преимуществами отличается Runbo H1?

Многофункциональность. В устройстве имеется встроенная рация, дающая сигнал на расстоянии до 20 км, что крайне удобно при работе нескольких охранников на большой территории или удаленных друг от друга объектах. Однако, Runbo H1 – это не просто рация, а полноценный портативный компьютер на базе операционной системы Android 5.0. Это дает возможность без проблем установить на него инновационное мобильное приложение для сотрудников охраны iGuard, позволяющее контролировать перемещение сотрудников охраны, ставить задачи и получать подробные отчеты об их выполнении и отправлять сотрудникам документы, необходимые в работе.

Кроме этого, он оснащен множеством полезных дополнений: датчиками спирта, давления, силы тяжести, освещенности, приближения, токсичных газов, электронным компасом, а также позволяет проводить идентификацию пользователя по отпечаткам пальцев.

Высокая производительность. Устройство оснащено четырехъядерным процессором, а его оперативная память составляет 2 Гб.

Широкие возможности фото- и видеосъемки. Runbo H1 обладает двумя камерами разрешением 13 Мп. В сочетании с возможностями сервиса iGuard это позволит отправлять качественные фото-и видеоотчеты с охраняемых объектов. 16 Гб внутренней памяти дают возможность сохранять файлы большого размера.

Длительная работа без подзарядки. Благодаря мощному аккумулятору сотрудник охраны может пользоваться устройством в течение всей смены, не думая о необходимости зарядить аккумулятор.

Высокий уровень защиты. Runbo H1 не зря называется защищенным смартфоном. Его Ingress Protection Rating (степень защиты от проникновения твердых предметов и воды) составляет 6,7 баллов, что является очень высоким показателем. Корпус устройства надежно защищает его от проникновения внутрь не только влаги, но и мельчайших частиц пыли, гарантируя надежную работу гаджета практически в любых условиях.

Полезность инновационного устройства Runbo H1 для охранных структур не нуждается в дополнительных доказательствах. Сотрудники охранного предприятия могут без проблем использовать его даже в экстремальных ситуациях. Богатый функционал значительно расширяет возможности применения гаджета. Еще больше преимуществ этому полезному устройству придаст использование его совместно с обновленной платформой iGuard2, выход которой состоится в ближайшем будущем.

Следите за новостями, чтобы быть в курсе всех наших обновлений!