8 (800) 200-13-67

Сервис iGuard на страже Чемпионата мира

30 Апреля 2015 г.

Сервис iGuard поможет обеспечить безопасность во время крупных спортивных соревнований.

С 24 июля по 16 августа 2015 года в Казани пройдет Чемпионат мира по водным видам спорта. Это 16-й по счету чемпионат международной федерации плавания FINA. Приятная новость: наш казанский партнер, группа предприятий безопасности «КонтрАкт», выиграла тендер на предоставление охранных услуг во время проведения чемпионата.

Использование iGuard сыграло в этом не последнюю роль – одним из решающих факторов при выборе охранной организации было наличие сервиса контроля и управления качеством охранных услуг. Кроме этого, организаторы чемпионата знакомы с iGuard уже давно – со времен проведения Всемирной летней Универсиады-2013. Интересный факт: на чемпионате iGuard будет контролировать работу не только охранников, но и стюардов.

Можно сказать, что сервису iGuard везет на водные соревнования. На минувшей неделе, с 22 по 26 апреля, состоялись тестовые соревнования Мировой серии по прыжкам в воду-2015, охрана которого также обеспечивалась с помощью iGuard.

Как iGuard помогает в охране спортивных соревнований?

Сервис iGuard на страже Чемпионата мира

Начальник караула совершает регулярный обход важных точек спортивных объектов, контролирует внешний вид сотрудников охраны, отправляет видеодоклады, которые тут же передаются в дежурную часть и в режиме реального времени становятся доступны как руководителям охранной организации, так и организаторам соревнований.

Именно такие инновационные решения становятся неоспоримым преимуществом при участии в крупных тендерах и привлечении новых партнеров. Оценить эти решения вы можете прямо сейчас, воспользовавшись тестовой версией iGuard.